Logo Moulinex

Máquina de Pan Baguette

Referencia: 7211001300
Cargando comentarios…
  • Gran molde para pan antiadherente, permite preparar pan de hasta 1,5 kg.

  • Sus dos paletas giran en direcciones opuestas para mezclar y amasar de manera homogénea.

  • Prepara hasta 8 mini baguettes perfectamente doradas en dos tandas, con los platos para baguette y los accesorios de panadería.

  • Versátil: Los 16 programas de horno de pan baguette cubren todas tus necesidades de horneado, desde baguettes hasta pan básico, pan francés, pan sin gluten, pan sin sal, masa, pasteles, mermelada y pasta.

  • Prepara 3 tamaños de pan: 750gr, 1K y 1,5K de pan recién horneado.

  • Fácil de usar: simplemente agrega tus ingredientes, selecciona el programa y el horno de pan baguette hará el resto, desde amasar hasta hornear.

De
$169.990
Por
$124.990
Ahorra $45.000
mercado-pago

12 cuotas sin interés con Mercado Pago



Máquina de Pan Baguette

Pan fresco de hasta 1,5 kg y baguettes francesas crujientes Complace a toda tu familia con pan fresco y deliciosas baguettes.

Máquina de Pan Baguette

Preguntas Frecuentes

iconCollapsable

¿Qué hacer si el aparato no funciona?

iconCollapsable

¿Qué tengo que hacer si el cable de alimentación del aparato está dañado?

iconCollapsable

¿Dónde puedo desechar el aparato al final de su vida útil?

iconCollapsable

Mi pan no tiene una corteza dorada, ¿por qué?

iconCollapsable

¿Es factible utilizar otras levaduras secas?

iconCollapsable

¿Hay una receta para el pan de masa fermentada?

iconCollapsable

¿Cuánta energía en total se consume para hornear un pan?

iconCollapsable

¿Cuál es el coste total de hornear una barra de pan en el dispositivo?

iconCollapsable

¿Qué tipos de pan puedo elaborar en la panadera?

iconCollapsable

¿Tengo que preparar la masa antes?

iconCollapsable

¿Por qué tengo que pesar los ingredientes?

iconCollapsable

¿Hay que introducir los ingredientes en un orden determinado?

iconCollapsable

¿Qué tipo de harina debo usar?

iconCollapsable

¿Qué tipo de levadura debo elegir?

iconCollapsable

¿Qué precauciones debo tomar con la levadura?

iconCollapsable

¿Cómo hago para conseguir que la masa suba bien?

iconCollapsable

¿Cómo puedo comprobar que he medido correctamente los ingredientes para la masa?

iconCollapsable

¿Qué debería hacer si mi pan no sube lo suficiente o se baja durante la cocción?

iconCollapsable

El pan está dorado por fuera pero no está suficientemente horneado por dentro.

iconCollapsable

Huele a quemado durante la fase de horneado.

iconCollapsable

¿Qué ocurre si hay un corte de energía?

iconCollapsable

¿Por qué no hace nada cuando pulso el botón Start (inicio)?

iconCollapsable

¿Qué debo hacer si las paletas se atascaron?

iconCollapsable

¿Qué precauciones han de tomarse al añadir ingredientes (trocitos de chocolate, tocino cortado en cuadritos, aceitunas, etc.)?

iconCollapsable

Mis baguettes no se cocinan de manera uniforme, ¿es esto normal?

iconCollapsable

Suena un pitido al amasar.

iconCollapsable

Quiero apagarlo antes de terminar.

iconCollapsable

¿Qué debo hacer si lo desenchufo mientras está en funcionamiento y quiero desplazarlo a otra toma de corriente?

iconCollapsable

La masa no se amasa bien.

iconCollapsable

Acabo de abrir mi máquina nueva y creo que falta una pieza. ¿Qué debo hacer?

iconCollapsable

¿Dónde puedo comprar accesorios, consumibles o piezas de repuesto para el dispositivo?

iconCollapsable

¿Cuáles son las condiciones de garantía de mi aparato?

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…